مفيدة

كل ما يتعلق بالحصول على الجنسية الرومانية

البند 8 الوثائق والرسوم المطلوبة لتقديم طلب الحصول على الجنسية الرومانية : الوثائق المطلوبة  جواز السفر نسخة مصدقة من كاتب العدل ونسخة مترجمة إلى اللغة الرومانية ومصدقة نسخة مصدقة عن هوية الاقامة الدائمة شهادة ( تأييد ) تبين الإقامة القانونية في رومانيا

اقرأ المزيد
( القانون رقم 122 من 4 مايو 2006 بما يتعلق باللجوء في رومانيا (تحدث حتى تاريخ 3 أكتوبر 2008) – الجزء الرابع / الفصل الثالث . الحقوق والالتزامات ( الواجبات

( الفصل الثالث . الحقوق والالتزامات ( الواجبات القسم الأول :  حقوق وواجبات طالبي اللجوء البند 17 : الحقوق  (1) خلال مدة إجراءات اللجوء الأجنبي الذي يطالب بمنحه شكل من أشكال الحماية لديه الحقوق التالية :  أ) الحق في البقاء في رومانيا حتى انقضاء 15 يوما من الانتهاء

اقرأ المزيد
القانون رقم 122 من 4 مايو 2006 بما يتعلق باللجوء في رومانيا (تحدث حتى تاريخ 3 أكتوبر 2008 – الجزء الثالث

:الجزء الثالث من قانون اللجوء الفصل الثاني . المبادئ والضمانات الإجرائية البند 4. الوصول إلى إجراءات اللجوء تضمن السلطات المختصة الوصول إلى إجراءات اللجوء لأي مواطن أجنبي أو شخص عديم الجنسية يتواجد على الأراضي الرومانية أو على الحدود ، لحظة اظهار رغبته

اقرأ المزيد
القانون رقم 122 من 4 مايو 2006 بما يتعلق باللجوء في رومانيا (تحدث حتى تاريخ 3 أكتوبر 2008) – الجزء الثاني

نظرا لأهمية قانون اللجوء في الوقت الحالي ولأن الكثيرون يجهلون الكثير من المعلومات عن اللجوء قررنا ان نترجمه لكم باللغة العربية لتطلعوا عليه ، ونظرا لان القانون طويل جدا فقررنا ترجمته على اجزاء وهذا هو الجزء الثاني منه ، انتظروا منا المزيد  ادارة

اقرأ المزيد
القانون رقم 122 من 4 مايو 2006 – بما يتعلق باللجوء في رومانيا (تحدث حتى تاريخ 3 أكتوبر 2008) – الجزء الأول

القانون رقم 122 من 4 مايو 2006 (* تم تحديثه *) بما يتعلق باللجوء في رومانيا (تحدث حتى تاريخ 3 أكتوبر 2008 ) المصدر : البرلمان  *) وقد نشر النص الأصلي في الجريدة الرسمية رقم. 428 من 18 مايو 2006. هذه هي النسخة المحدثة من قبل  " المركز الإقليمي للحساب الالكتروني" - بياترا

اقرأ المزيد
كل ما يتعلق بالحصول على الإقامة الدائمة في رومانيا ؟

منــــح حــــق الإقـامـــــة الـدائمـــــة حق الأقامة الدائمة يمنح : حسب الطلب، بموجب قانون الطوارئ رقم 194 / 2002 والمتعلق بنظام الأجانب في رومانيا ، المعلن الى أجل غير مسمى ، للأشخاص ممن لديهم حق الاقامة : الاستثناءات :  حق الإقامة الدائمة لا يمنح للفئات

اقرأ المزيد
( كل ما يتعلق بعمل دعوة لعوائلكم ، اقاربكم أو أصدقاءكم الى رومانيا ( تفاصيل حول كافة انواع الدعوات

ترغبون بدعوة مواطن أجنبي في رومانيا ؟ : يجب أن تتأكدوا أولا ان كان المواطن من الدول التالية أفغانستان الجمهورية الجزائرية الديمقراطية و الشعبية جمهورية أنغولا جمهورية بنغلاديش الشعبية الصين تشاد جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية كوريا الشعبية

اقرأ المزيد
كل ما يتعلق بفيزا جمع شمل العائلة ( فيزا عائلية ) وتمديدها في رومانيا

أنت أجنبياً ، وترغب في جمع شمل العائلة على الأراضي الرومانية ؟ تمديد حق الإقامة المؤقتة بهدف جمع شمل العائلة من أجل التمديد الأول لحق الإقامة ، سوف لن تقدم الوثائق التي قدمتها عند طلب الموافقة الأولى في رومانيا  : أنت تحتاج أن تقدم الوثائق التالية 

اقرأ المزيد
Linkuri utile

Traducători autorizați - www.traducatoriautorizati.ro Crucea Roşie Română – www.crucearosie.ro Ministerul Afacerilor Externe – www.mae.ro Inspectoratul General pentru Imigrări – igi.mae.gov.ro International Center for Migration Policy Development (Austria) – www.icmpd.org The UN Refugee Agency in Romania – www.unhcr-centraleurope.org

اقرأ المزيد
Legi în domeniul migrației:

: قوانين في مجال الهجرة قانون الطوارئ رقم 56 من 20 يونيو 2007 (محدث) – فيما يتعلق بتوظيف ونشر الأجانب على الراضي الرومانية (المحدثة إلى 13 يوليو 2008) قانون الطوارئ الحكومي رقم. 194/2002 – المتعلق بنظام الأجانب في رومانيا القانون رقم 122 من 4 مايو 2006 (محدث) – المتعلق

اقرأ المزيد